커피단월의 서비스와 직원들에 대한 고객님들의 소중한 의견을 들려주세요

홈 > CUSTOMER > 고객의 소리
고객의 소리

커피단월의 서비스와 직원들에 대한 고객님들의 소중한 의견을 들려주세요

커피단월에서는 보다 나은 서비스를 위해 고객님의 목소리를 기다립니다.

본 게시물에 댓글로 고객 여러분의 칭찬과 격려, 조언과 쓴소리 등 소중한 의견을 들려주세요.

진심어린 말씀을 해주신 분들중 매월 추첨을 통해 3만원 상당의 커피단월 기프트 카드를 드립니다. (댓글 작성시 연락처를 꼭 남겨주세요.)

커피단월은 언제나 고객님의 목소리에 귀 기울이겠습니다. 

5 Comments
윤준맘 2019.11.04 22:02  
댓글내용 확인
커피단월 2019.11.06 17:12  
댓글내용 확인
윤준맘 2019.11.21 20:09  
비밀번호가 다르다고 떠서  댓글을 확인할수가 없네요^^
커피단월 2019.11.22 11:03  
윤준맘님의 좋은 말씀 진심으로 감사드립니다. 아이들과 함께 하는 시간의 소중함과 그 어려움을 조금이나마 짐작할 수 있기에, 보다 편하게 커피단월을 이용하실 수 있도록 노력하겠습니다. 앞으로도 커피단월을 아껴주시기를 부탁드리면서 연락 가능한 전화번호 남겨주시면 감사하겠습니다!
윤준맘 2019.11.22 12:26  
댓글내용 확인