커피단월. Artshop 어떤가요?

홈 > CUSTOMER > 고객의 소리
고객의 소리

커피단월. Artshop 어떤가요?

단월 커피 빵 공간 .모두 맛있고 멋있어요.
항상 주문에 사람에 치여서 텀블러며 커피상품을 느긋하게 볼수가  없었지요.
주차장 옆 어건물? 그곳에 커피단월 상품 뿐 아니라 디자인소품과 문구상품들(다이어리나 펜 등등)과 함께 전시판매하면 어떨까요? 주차장옆 건물이 비어있는데 외관도 나쁘지않고 커피마시고 들러가거나 들러 카페로 들어가도 좋을듯해요.
좋은  풍경 옆이라 무언가 예쁜 코너가 있으면 더 좋을것같아서요...저희도 해외나 다른 도시 나가면  부러 멋진 카페는 꼭 가는데 이런 샵인샵이나 아트샵이 같이 있으면 자석이라도 사오거든요...어떤가요?
1 Comments
커피단월 2019.12.21 16:55  
김수경 고객님, 안녕하세요.

먼저 저희 커피단월을 찾아 주시고
또, 좋은 의견을 제시해 주셔서 감사합니다.

내부적인 회의를 통해 보다 쉽게 다양한 MD 상품들을 만나보실 수 있도록 계획중에 있으니
애정과 관심으로 지켜봐 주셨으면 좋겠습니다.

언제나 변함없는 맛과 서비스로 만족을 드리기 위해 최선을 다하겠으며
현재에 안주하지 않고 지금보다 더 발전하는 커피단월이 되겠습니다.

그럼 오늘 하루 좋은 일 가득하세요 :)