카페단월

홈 > CUSTOMER > 고객의 소리
고객의 소리

카페단월

다시 카페를 방문해볼까 생각하다가 지난번 들렸을 때 서비스기 불편했던 기억이 떠올라 글 작성해봅니다

물론 손님이 많았던 날이었지만, 그때를 잊을 수가 없네요 주문 받는데 마스크 쓰고 말하니 주문사항이 잘 안 들릴 수는 있지만, 그런 표정, 말투의 서비스는 처음 경험해봤습니다
주문받는 직원분의 불친절한 태도에 다시는 방문하고 싶지 않다는 생각이 들었네요;;

저뿐만 아니라 다른 분들도 휴일에 가족들과 즐거운 시간 보내려고 방문할텐데 그만큼 손님들에 대한 정성과 마음이 담긴 서비스 부탁드려요
반갑게 인사해주시는 것만으로도 손님들에게 소중한 추억이 될 수 있으니까요~~!

직원분들이 서비스에 대한 태도를 개선하거나, 주문 받는 방식을 바꾸거나 하면 좋을 것 같아요(일부는 기계로 주문 받거나, 종이로 주문을 받거나요)

나머지 카페 풍경, 커피, 카페 인테리어, 빵은 모두 다 좋았어요~!:)
1 Comments
커피단월 2020.09.22 14:47  
안녕하세요. 고객님 . 먼저 사죄의 말씀 올립니다.
어떠한 이유로도 변명이 될 수 밖에 없는, 가장 기본이어야할 고객응대와 서비스 부분에 실망을 드려 정말 죄송합니다.
모든 직원들 스스로 돌아보고 교육도 진행하여 보다 더 친절한 서비스를 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
저희도 많이 고민하고 있는 부분이지만 말씀주신 대로 다양한 주문 방식도 찾아보겠습니다.
좋은 말씀과 고언을 무겁게 받아들여 만족하실 수 있는 커피단월이 되겠습니다. 불편을 드려서 다시 한번 죄송합니다.